主席的話

主席的話


我是蘇澳鎮民代表會主席 歐進義,首先向各位鄉親 拜個早年,祝大家新年快樂、萬事如意、平安大賺錢。

進義長期來承蒙各位鄉親厚愛,得以繼續為大家服務,銘感五內,代表會秉著監督鎮政及繁榮蘇澳的重任,以「民之所欲、常在我心」的理念,探求民瘼、 為民服務,並謀求鎮民最大福址而努力,本會網站的成立,是希望各位鄉親透過這平台,做為溝通之橋梁,反應時宜,謀求鎮民之福利與問題解決,共創美好的蘇澳。

「蘇澳」-是個好山、好水的地方,它坐擁青山,懷抱大海,徜徉在山巔水湄之間,更有蘊藏含碳酸鈣之天然世界奇泉--「蘇澳冷泉」,並擁有全國「難得」軍、商、漁三港合一之城鎮,自北宜高速公路通車後,探索蘇澳神秘面紗及享受這塊人間淨土之旅客越來越多,有機會介紹親朋好友路過宜蘭,不妨停下腳步,欣賞「蘇澳」這美麗仙境,順便「泡冷泉、吃海鮮、拜媽祖、看日出、賞夜景」,保證留戀忘返,人生回憶不虛此行,歡迎撥空蒞臨探索神秘東北明珠-----「蘇澳」。

蘇澳鎮民代表會 主席 歐進義